25/07/2012, 21:55

Hai semua, apa kabar? kuharap yaa baik sih..Ehmm, mungkin mau bagi cerita dikit kali ya-_- Hari ini merupakan hari yang biasa. Masuk jam 08.00 dan pulang jam 12.30. Seru sih, sama anak kece level 2 Humairah Husni Syifa Saharani atau Rani. Kalo aku kece level 1 lebih tinggi :D  *abaikan* Pas sekolah, aku di kejar sama nafis-_- salah gue apaan coba? Mau minta tanda tangan aku? Yaa gausah pake acara kejar kejaran kali.. Nge fans kali yaa :D  Emang gue IPM :p *mbak mas yg IPM spemda, calonin saya jadi anggota IPM yg baru yaa... biar kece :d* Pulangnya, aku langsung buka internet daann twitter salah satunya. Saya itu Tweetsmaniacs :D Gaada hari tanpa twitter, soalnya namanya jaman globalisasi. Semua serba cepat. Tapi yaa kalo serba cepat seperti makanan cepat saji itu juga gak bagus buat kesehatan. Mending makanan buatan ibunda lebih maknyus^^ *kok malah ngomongin makanan--" Oh ya, sebelum cerita aku mau bilang sangat sangat berterima kasih sama mas hilmi (check out his websites : www.anantaproject.blogspot.com ) yang berbaik hati ngobrak abrik websitesku ini menjadi lebih kece. Tapi masih kece aku sih :p. Makasih juga udah mau nraktir aku 4000 (tenang ae mas, gak tak gawe mokel kok! tak bagi sama rani and tasya :D). Jam menunjukan angka 3 sore. aku bergegas mandi karena mau ke sekolah lagi. ada rapat sekaligus teraweh. Sayang sekali, ayah ga ikut. yawes, aku menggalau sama wilda. sebagai anak kls 7 putri sendirian-_- sementara anak kece level 2 belum dateng. setelah di telpon, ternyata dia tidur =,=" Sendiri... Galau.. Di depan ada jual es blewah pula.. Inget, masih puasa !! Belum waktunya untuk membeli takjil. Kalo udah jam 5 an gitu yaa beli.
<<SKIP>>
Tak skip langsung pas sholat teraweh.. Eh, langsung pas ceramahnya aja deh. Kalo diperjelas secara rinci aku yaa juga gak terlalu hapal ._. Pas khotib berceramah, kami anak kelas 7 diwajibkan mencatat apa yang khotib ceramahkan. aku kan gak ngerti, yaudah menggalau pake topi keceku. Alhasil, aku dimarahin bu firzah gara gara jadi ketua kelas kok gak bener *don't try this at homee :D*

~THE END~




Ini nih, sebelum tamat aku mau kasih video nge rap ku. Aku yang pake topi merah, putih, cokelat ;)
Dadaaahh~

0 komentar:

Poskan Komentar